Die Tischtennis-Abteilung des

TSV Oberalting-Seefeld

tt2

Seit fast 50 Jahren besteht die Tischtennis-Abteilung des TSV Oberalting-Seefeld und ermöglicht allen Interessierten und Könnern den Sport an der Platte. Neben regelmäßigen Trainingsmöglichkeiten nimmt die Abteilung auch mit vier Erwachsenen-Mannschaften in allen Niveau-Stufen sowie einer Jugendmannschaft am Punktspielbetrieb teil. Bei uns spielen Frauen und Männer, Jüngere und Ältere, Erfahrene und Neueinsteiger, Alteingesessene und Zugezogene zusammen. Neben dem Spaß am  Tischtennis verbinden uns auch gemeinsame Aktivitäten wie Weihnachts- oder Sommerfeste, die jährliche Teilnahme am Landkreislauf, Vereinsmeisterschaften, und vieles mehr, so dass wir uns nicht nur besser kennenlernen können, sondern auch  ein allgemeines freundschaftliches Abteilungsleben fördern.

Kontakte  tt5  Spiellokal
 Mannschaften  Trainingszeiten